REDUCTIONS SPECIAL SUR LE SITE WEB ET DANS LE MAGASIN

Politique de confidentialité

1.Responsable du traitement

New Port BV
Franslaan 33, 8620 Nieuwpoort (België)
info@new-port.be

BE 0423.273.257

New Port BV traite vos données personnelles, étant des données qui peuvent conduire à l’identification de votre personne, dans le cadre de ses activités. Grâce à notre politique de confidentialité, nous vous informons des données que nous traitons lorsque vous utilisez notre site Web / boutique en ligne ou lorsque vous avez un accord en tant que client ou fournisseur avec New Port BV.

Vos données personnelles seront protégées et traitées conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD), au règlement général néerlandais sur la protection des données (AVG) n° 2016/679 du Parlement européen, entré en vigueur le 24 mai 2016 et s’appliquant au plus tard le 25 mai 2018.

Cette politique de confidentialité s’applique au site Web https://new-port.be.

New Port BV n’est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites et sources.

2. Quelles données personnelles sont collectées et stockées ?

Les données personnelles suivantes sont traitées :

  • Informations personnelles générales telles que : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées, autres données que vous avez fournies à New Port BV dans le cadre d’un contrat (date de naissance, sexe, numéro de compte bancaire, raison sociale, numéro de TVA...)
  • Informations permettant de permettre une demande d’achat, de réservation ou de devis et ainsi la traiter pour la bonne exécution de notre contrat et des services associés (transactions et informations de paiement, informations d’expédition, date de réservation...)
  • Informations que nous pouvons recevoir dans le cadre d’enquêtes de satisfaction, de plaintes ou d’autres communications que vous nous avez adressées Informations confiées au consentement préalable du client pour l’annonce, la proposition ou l’explication de réalisations, projets ou autres éléments

3. Pourquoi ces données personnelles sont-elles traitées et quelle est la base du traitement ?

Toutes les données personnelles collectées et traitées par New Port BV sont nécessaires

  • pour l’exécution de nos accords afin de pouvoir respecter les obligations légales,
  • pour pouvoir vous informer et pour une communication complémentaire et ainsi répondre à vos questions via notre site web ou par téléphone
  • de pouvoir vous joindre, si nécessaire, par écrit ou par téléphone pour un suivi
  • à des fins de marketing telles que l’envoi de newsletters ou la participation à des concours, toujours avec l’autorisation préalable et pour lesquels vous pouvez retirer votre consentement à tout moment
  • pour la gestion générale de votre compte sur notre site web
  • pour traiter vos paiements

Le traitement suivant a lieu afin de se conformer aux obligations légales :

  • à des fins comptables
  • pour garantir vos droits en tant que consommateur
  • contre la lutte contre la fraude ou pour la communication aux autorités ou organismes publics déterminés par la loi

Pour le traitement des données personnelles, nous nous appuyons sur votre consentement et/ou sur la nécessité du traitement pour la fourniture de nos services à vous, ou sur une obligation légale ou en raison d’un intérêt légitime.

4. Comment les données sont-elles collectées ?

De persoonsgegevens worden verzameld op basis van vrijwillige invullen en mededeling door de klant zelf. Dit gebeurt

  • Les données personnelles sont collectées sur la base d’une complétion volontaire et d’une communication par le client lui-même. Cela se produit
  • via les formulaires et les champs qui y sont fournis sur le site, tels qu’il y a: formulaire de contact, formulaire de réservation, formulaire de demande de devis, formulaire de commande, profil ou compte avec connexion, panier d’achat.

La collecte de ces données est nécessaire à l’exécution des services de New Port BV.

5. Accès, durée et conservation des données collectées

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées, conformément aux exigences légales, réglementaires et internes à cet égard.

Vos données ne seront traitées que pour et par New Port BV. Ces informations ne seront pas communiquées à des tiers, sauf pour l’exécution des services ou la livraison des produits nécessaires ou avec une autorisation préalable.

Pour le traitement technique de vos données et le support associé, par exemple avec un logiciel CRM électronique, le traitement par des sociétés de transport (bpost/dpd/My Parcel), le traitement via des prestataires de paiement en ligne (Mollie/MultisafePay/PayPal...) ou des progiciels comptables (Yuki/silverfin/...), ces autorités auront un accès exclusif et temporaire à vos données. Ces tiers agissent dans les limites strictes de nos instructions et sont également tenus de toujours agir conformément au RGPD pour le traitement de ces données. C’est ainsi que nous garantissons la sécurité et la confidentialité de vos données.

6. Sécurité de vos données ?

Vos données personnelles seront toujours traitées de manière confidentielle. Nous prenons des mesures organisationnelles supplémentaires pour garantir autant que possible la sécurité de vos données personnelles.

Les données collectées par New Port BV via le site Web sont sécurisées au moyen des mesures suivantes:

  • sécurité via https:// (sites web équipés d’un certificat SSL),
  • sécurité via un identifiant unique avec adresse e-mail et mot de passe du système CMS, du logiciel, du progiciel de comptabilité,...
  • protection antivirus sur les appareils électroniques utilisés

Des mesures supplémentaires qui sont également possibles sont la vérification de sécurité supplémentaire ahv en 2 étapes ou via une application d’authentification.

7. Vos droits en ce qui concerne le traitement des données personnelles :

Droit d’inspecter, de corriger ou de compléter vos données personnelles : vous pouvez toujours demander à avoir accès et à obtenir une réponse définitive sur le traitement ou non de vos données personnelles. Après une simple demande écrite, vous aurez accès aux données.

Droit à l’oubli : Vous vous réservez le droit de faire supprimer tout ou partie de vos données personnelles.

Droit à la portabilité des données : Dans certaines circonstances, vous pouvez avoir le droit d’obtenir ou de transférer vos données personnelles à un autre responsable du traitement.

Vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct.

En outre, vous avez également le droit de demander le retrait de votre consentement ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

En outre, vous avez également le droit de demander le retrait de votre consentement ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

Si vous estimez que New Port BV n’a pas agi conformément à la législation sur la protection des données, vous pouvez adresser une plainte à la Commission pour la protection de la vie privée via communication@apd-gba.be

8. Contactez-nous

Pour toute question ou si vous souhaitez invoquer vos droits en matière de protection des données, vous pouvez contacter New Port BV directement via info@new-port.be ou par correspondance à New Port BV, Franslaan 33, 8620 Nieuport (Belgique).

Pour exercer vos droits, vous devez fournir une preuve de votre identité, ce qui peut être fait au moyen d’une copie de votre carte d’identité ou de votre passeport pour vérification.

DÉMENTI

New Port BV se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité, dans les limites de la réglementation applicable en matière de confidentialité et de protection des données. La mise en œuvre du changement sur le site Web est suffisante pour cela.

© 2022 New Port BVBA - Franslaan 33, 8620 Nieuwpoort (Belgique) - TVA BE 0423.273.257
Conditions générales - Privacy policy - Cookie policy - Sitemap - Payer et envoyer - Retour Quoted: Websites met méér
Pour améliorer votre expérience de navigation, New Port utilise des cookies. Plus d'information    OK